Minigebäck

Das einfache Rezept für das Minigebäck ist äußerst simpel nachzumachen und bringt Ihnen wunderbare Partysnacks.

Minigebäck

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

250 g Mehl
1 TL Salz
1 Becher Topfen
120 g Butter
120 g Butter
1 Stk Ei
1 EL Kümmel
1 EL Mohn
1 EL Sesam
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

110 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Teig das Mehl mit Salz, Topfen und Butter gut verrühren und gut durchkneten. Zugedeckt 1 Stunde kühlstellen.
  2. Den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen, dann zwei Mal einschlagen, sodass 3 Schichten entstehen. So den Teig nochmals 20 Minuten kühlstellen.
  3. Anschließend Förmchen ausstechen, mit Ei bestreichen, mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreuen und bei 220°C ca. 10 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE