Karotten-Kürbis-Suppe

Karotten-Kürbis-Suppe ist einfach zubereitet, das Rezept wird mit Haferflocken verfeinert.

Karotten-Kürbis-Suppe

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Zutaten für 1 Portionen

300 ml Wasser
60 g Karotten
70 g Kürbis
2 Stk Schalotten
3 EL Haferflocken
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Kräuterfrischkäse
1 TL Petersilie
1 TL Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Schalotten in feine Ringe geschnitten und Karotten bzw. Karotten fein würfeln. Schalotten in einem Topf mit etwas Olivenöl erhitzen.
  2. Nun die Haferflocken hinzugeben und etwa kurz anrösten, dann mit 300 ml Wasser ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Danach Gemüse hinzufügen und weitere 10 Minuten bzw. bis das Gemüse weich ist garen.
  3. Nun mit einem Pürierstab alles pürieren bis eine sämige Masse entsteht. Anschließend den Käuterfrischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräutern bestreuen und genießen.

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