Schnelle Wokpfanne mit Rind

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Beiried |
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25 | g | Ingwer |
250 | g | Pakchoi |
250 | g | Asia Eiernudeln |
1 | Stk | Chilischote (rot) |
3 | EL | Sesamöl (dunkel) |
1 | EL | Koriander |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch wird der Länge nach aufgeschnitten und dann quer in ca. 1cm dicke Scheiben geschnitten. Der Ingwer wird geschält und kleinwürfelig geschnitten. Der Pak Choi wird geputzt und quer in ca. 2cm breite Streifen geschnitten. Die Chilischote wird in dünne Ringe geschnitten.
- Die Nudeln werden in einem Topf mit Salzwasser gekocht, bis sie bissfest sind. Dann werden sie abgeseiht und in einem Sieb abtropfen gelassen.
- Im Wok werden 3 EL Öl erhitzt und das Fleisch darin unter ständigem Rühren scharf angebraten. Jetzt können Sie den Pak Choi einrühren und kurz mitbraten lassen. Dann werden der Ingwer, die Chilischote und die Nudeln darunter gemischt. Mit Sesamöl und Sojasauce wird das Wokgemüse abgeschmeckt. Vor dem Anrichten können Sie das Gemüse noch mit Koriander bestreuen.
Tipps zum Rezept
Beim Schneiden von Fleisch immer quer zur Faser und in einem Zug schneiden. So entsteht eine glatte Schnittfläche.
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