Schneller Wrap

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Wrap nach Grundrezept |
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1 | Pa | Rucolablätter |
0.25 | Stk | Gurke |
1 | EL | Joghurt |
1 | TL | Senf |
Zutaten für die Sauce
1 | EL | Ajvar nach Grundrezept |
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5 | EL | Frischkäse (körnig) |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Wrap zuerst die Sauce zubereiten. Hierfür den Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Dann zusammen mit dem Frischkäse und Ajvar vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Als Nächstes die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und trocken tupfen.
- Den Wrap nun in einer Pfanne von beiden Seiten kurz erhitzen, je Seite ca. 1 Minute. Dann den Wrap herausnehmen.
- Nun Joghurt und Senf vermengen und auf den Wraps verteilen. Darauf dann die Ajvar-Mischung, Gurkenscheiben und Rucola legen, zusammenrollen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann den Wrap auch selbst nach diesem Rezept Wrap Grundrezept zubereiten.
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