Schnelles Bananendessert
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Bananen |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 230 | g | Cremejoghurt |
| 2 | EL | Honig |
| 2 | Stk | Rosinenkekse |
| 1 | Zweig | Zitronenmelisse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zitronenmelisse waschen, trockenschleudern und kleine Blätter abzupfen. Die Rosinenkekse fein zerbröseln.
- Bananen schälen, in einer Dessertschale mit einer Gabel grob zerdrücken und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sich die Bananen nicht braun verfärben.
- Cremejoghurt dazugeben und vermischen. Mit den zerbröselten Rosinenkeksen bestreuen, den Honig darüber träufeln und mit Zitronenmelisseblättern garnieren.
User Kommentare