Schnitzel in Cornflakes-Panier
Zutaten für 6 Portionen
| 600 | g | Schweineschnitzel |
|---|---|---|
| 250 | ml | Öl zum Herausbacken |
Zutaten zum Panieren
| 50 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 2 | Prise | Salz |
| 300 | g | Cornflakes |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel zuerst von beiden Seiten weich klopfen.
- Nun für die Panier das Mehl auf einen Teller geben. Die Eier mit dem Salz und 2 EL Öl in einer Schüssel verquirlen. Die Cornflakes auch in eine Schüssel geben und ein wenig zerdrücken, dann halten sie leichter am Schnitzel.
- Dann die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch das Eigemisch ziehen. Gut abtropfen lassen und dann in den Cornflakes wenden.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb herausbacken und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Eine köstliche Alternative zum Wiener Schnitzel.
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