Schnitzel in Kelly´s Chipskruste

Das Rezept Schnitzel in Kelly´s Chipskruste ist ein geniales Gericht für die ganze Familie, bei dem bestimmt alle satt werden.

Schnitzel in Kelly´s Chipskruste

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Putenschnitzel (à 60 g)
4 EL Öl oder Butterschmalz
1 Stk Limette
1 Prise Muskat
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer

Zutaten für die Panade

50 g Mehl
1 Stk Ei
120 g Kelly´s Chips (classic salted od Kelly´s Mexican)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen und im Mehl wenden. Das Ei gut verquirlen. Die Kelly´s Chips oder Kelly’s Mexicanos gut zerstoßen (wie Paniermehl).
  2. Die Schnitzel erst im Ei, dann in den Chips wenden und in einer Pfanne im Öl oder Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Limettenscheiben garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

Schnitzel in Tortillachipskruste

SCHNITZEL IN TORTILLACHIPSKRUSTE

Einzigartig ist das Rezept Schnitzel in Tortillachipskruste. Dieses einfache und schnelle Gericht sorgt bestimmt für Gaumenschmaus.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das ist ja mal eine leckere variante für die panier. Das probier ich bei den nächsten schnitzeln gleich mal aus.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE