Schnitzel in Kelly´s Chipskruste

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Putenschnitzel (à 60 g) |
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4 | EL | Öl oder Butterschmalz |
1 | Stk | Limette |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Panade
50 | g | Mehl |
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1 | Stk | Ei |
120 | g | Kelly´s Chips (classic salted od Kelly´s Mexican) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen und im Mehl wenden. Das Ei gut verquirlen. Die Kelly´s Chips oder Kelly’s Mexicanos gut zerstoßen (wie Paniermehl).
- Die Schnitzel erst im Ei, dann in den Chips wenden und in einer Pfanne im Öl oder Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Limettenscheiben garnieren.
User Kommentare
Das ist ja mal eine leckere variante für die panier. Das probier ich bei den nächsten schnitzeln gleich mal aus.
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Das ist eine interessante Variante. Ich würde das Schnitzel aber nicht mehr salzen, da die Chips schon salzig genug sind.
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