Schnitzelburger
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Burgerbrötchen |
|---|---|---|
| 4 | Stk | panierte Putenschnitzel (schon gebacken) |
| 4 | Bl | Eisbergsalat |
| 100 | g | Creme fraiche |
| 250 | g | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Bund | Kräuter (gehackt) |
| 2 | Stk | Paprika |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Salat waschen und die Paprika in Streifen schneiden. Für die Kräutersauce werden Sauerrahm, Creme fraiche, fein gehackte Kräuter sowie Salz und Pfeffer gut vermischt.
- Die Burgerbrötchen und panierte Schnitzel 5 Minuten bei ca. 150°C in das vorgeheizte Backrohr geben. Anschließend den Salat, Schnitzel, Kräutersauce und Paprika in das Burgerbrot geben.
User Kommentare