Schöpsenfleisch mit Knoblauch

Zutaten für 4 Portionen
1000 | mg | Schöpsenschlegen |
---|---|---|
10 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Kümmel |
1 | TL | Salz |
50 | g | Zwiebel |
125 | ml | Wasser |
1 | TL | Mehl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rieben Sie das Fleisch gründlich mit allen Gewürzen ein. Dann legen Sie es in eine Kasserolle.
- Schneiden Sie die Zwiebel feinringelig und bedecken Sie das Fleisch damit. Dann geißen Sie das Wasser auf.
- Dünsten Sie das Fleisch ca. 1h im Rohr bei 160°. Vergessen Sie nicht das Fleisch regelmäßig mit dem eigenen Saft zu übergießen.
- Dann bestauben Sie den Saft mit dem Mehl, damit er gebunden wird.
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