Schoko-Bananen-Palatschinken

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Milch |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
150 | g | Mehl (glatt) |
1 | Schuss | Mineralwasser |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Öl (zum Ausbacken) |
3 | Stk | Bananen |
150 | g | Schoko-Nuss-Aufstrich |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst in einer Schüssel aus Milch, Mehl, Eier, Salz und einem Schuss Mineralwasser einen Palatschinken-Teig rühren und 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Nach der Rastzeit eine Palatschinkenpfanne erhitzen, etwas Öl eingießen und einen Schöpfer Teig einlaufen lassen, dann die Pfanne etwas schwenken, damit sich der Teig in der Pfanne verteilt. Nach 1 Minute wenden und auf der zweiten Seite fertig braten. Zur Seite legen und mit dem restlichen Teig genauso verfahren.
- Auf jede Palatschinke etwas Schokocreme streichen und mit Bananenscheiben belegen, danach zusammen klappen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreuen und genießen.
User Kommentare