Schoko-Cookie-Dessert

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Cookies |
---|---|---|
150 | ml | Milch |
200 | g | Schlagobers |
1 | EL | Schokosplitter |
1 | Pk | Dr. Oetker Premium Crème de Chocolat Vollmilch Sc |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zerkleinern Sie zuerst die Kekse grob. Danach die Milch in einem Topf kurz aufkochen. Dessertpulver in einen Rührbecher geben und Milch dazugießen. Mit einem Mixer auf niedrigster Stufe glatt rühren, dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Schlagsahne zufügen, kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. aufschlagen.
- Die Keksstücke unter das Dessert rühren und in eine flache Schale geben. Dessert mind. 2 Stunden gefrieren. Vor dem Servieren mit Raspelschokolade bestreuen.
User Kommentare