Schoko-Joghurt-Eisdessert

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Schokoladeeis |
---|---|---|
500 | g | Vanillejoghurt |
200 | g | Erdbeeren |
1 | EL | Schokolade (gerieben) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Erdbeermus, die Erdbeeren waschen, putzen und in einem Becher mit dem Mixstab pürieren.
- Dann etwas Vanillejoghurt in eine vorgekühlte Dessertschale geben. Vom Schokoladeneis mit zwei Esslöffel, welche vorher kurz in heißes Wasser getaucht werden, Nocken abstechen und auf das Vanillejoghurt legen und mit etwas geriebener Schokolade bestreuen. Zum Schluss mit einem Klecks Erdbeermus garnieren.
Tipps zum Rezept
Alternativ könnte man auch Naturjoghurt für dieses Dessert verwenden.
User Kommentare