Schokobananenmisu

Zutaten für 4 Portionen
2 | Pk | Biskotten |
---|---|---|
500 | g | Mascarpone |
3 | Stk | Eier |
100 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillepudding |
4 | Stk | Bananen |
50 | ml | Rum |
3 | EL | Kakaopulver |
0.25 | l | Milch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mascarpone mit Eier und Zucker verrühren und das Puddingpulver einrühren. Eine Tortenform mit Frischhaltefolie auslegen.
- Milch, Kakao und Rum verrühren, die Biskotten darin tunken und in die Form schichten. Darüber eine Lage Creme streichen, dann eine Lage mit in Scheiben geschnittene Bananen.
- Die Schichten nochmals wiederholen, mit Creme abschließen und mit Kakao bestreuen. Über Nacht kühl stellen.
User Kommentare