Schokobananenmisu
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Pk | Biskotten |
|---|---|---|
| 500 | g | Mascarpone |
| 3 | Stk | Eier |
| 100 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillepudding |
| 4 | Stk | Bananen |
| 50 | ml | Rum |
| 3 | EL | Kakaopulver |
| 0.25 | l | Milch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mascarpone mit Eier und Zucker verrühren und das Puddingpulver einrühren. Eine Tortenform mit Frischhaltefolie auslegen.
- Milch, Kakao und Rum verrühren, die Biskotten darin tunken und in die Form schichten. Darüber eine Lage Creme streichen, dann eine Lage mit in Scheiben geschnittene Bananen.
- Die Schichten nochmals wiederholen, mit Creme abschließen und mit Kakao bestreuen. Über Nacht kühl stellen.
User Kommentare