Schokobrötchen
Erstellt von Pesu07

Zutaten für 8 Portionen
280 | g | Dinkelfeinmehl |
---|---|---|
0,5 | Pk | Backpulver |
50 | g | Rohrzucker |
1 | EL | Öl |
2 | Stk | Eier |
60 | g | Schokolade (dunkel, grob geraspelt) |
200 | g | Skyr |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backblech mit Backpapier auslegen und das Backrohr zeitgereicht auf 180 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen.
- Für den Teig: Dinkelfeinmehl mit Backpulver vermischen und mit Eier, Zucker, Öl, Skyr und grob geraspelte Schokolade verrühren. Danach den Teig ca. 20 min rasten lassen.
- Anschließend runde Brötchen formen, auf das vorbereitete Backblech legen und für ca. 20 Min. in das vorgeheizte Backrohr geben.
Nährwert pro Portion
228
6,87 g
8,82 g
34,96 g
User Kommentare