Schokoladen Mousse
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Bitter Schokolade |
|---|---|---|
| 1 | EL | Weinbrand |
| 200 | g | Seidentofu |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | EL | Zucker |
| 0.5 | Becher | Schlagsahne |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schokolade vorsichtig in einem Topf erhitzen und zum Schmelzen bringen. Dann diese in eine Schüssel füllen und mit Tofu, dem Weinbrand und dem Eigelb vermengen.
- Nun das Eiweis mit einer Prise Salz und den Zucker dazu mischen.Den Eischnee vorsichtig unter die Schokomasse heben. Das Dessert in passende Schalen füllen und für 3 Stunden im Kühlschrank hart werden lassen.
- Zusammen mit Schlagsahne servieren.
User Kommentare