Schokoladenkuchen

Zutaten für 10 Portionen
250 | g | Schokolade |
---|---|---|
250 | g | Butter |
200 | g | Zucker |
50 | g | Mehl |
2 | Msp | Stärkemehl |
5 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen.
- Schokolade mit der Butter zusammen in einem Topf schmelzen. Die Eier mit dem Zucker verrühren und zur Schokoladenmasse geben, Mehl und Stärke vermischen und anschließend darunterrühren.
- In gebutterter Form füllen im Backrohr ca. 40 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreuen und servieren.
User Kommentare
Ein sehr guter und flaumiger Kuchen. Gerne kann man auch einmal eine feine Zitronenglasur darübergeben.
Auf Kommentar antworten