Schokopudding-Dessert mit Himbeeren

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
3 | EL | Zucker |
1 | Pk | Schokopuddingpulver |
1 | Stk | Banane |
200 | g | Himbeeren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Himbeeren waschen und bis zum Anrichten auf die Seite geben. Schokopudding nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker zubereiten und die Hälfte davon in 4 Gläser aufteilen.
- Die andere Hälfte unter mehrmaligem Rühren 15 Minuten abkühlen lassen, danach die geschälte Banane in Stücke teilen, zum restlichen Pudding geben und mit einem Stabmixer gut pürieren.
- Den Bananenpudding auf den Schokopudding aufteilen und mit den Himbeeren dekorieren. Im Kühlschrank noch 30 Minuten kühlen.
User Kommentare
Ich gebe in den Pudding auch sehr gerne Früchte wie Erdbeeren, Marillen oder Brombeeren. Schmeckt sehr gut.
Auf Kommentar antworten