Einfach köstlich sind diese Kartoffelnudeln als Beilage zu Wildgerichten oder Saftfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Omas Kartoffelnudeln schmecken besonders gut zu Saftfleisch oder Wildgulasch. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Diese Kartoffelnudeln schmecken zu Schweinebraten mit Sauerkraut. Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Kartoffelnudeln passen sehr gut zu Saftfleisch oder Wildragout. Dieses vorzügliche Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Schnelle überbackene Kartoffelnudeln mit Leberkäse und Gemüse schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Eine deftige Hauptspeise im Frühling sind diese Kartoffelnudeln mit Speck und Bärlauch. Hier dazu das Rezept.
Sehr deftig ist diese raffinierte Kartoffelnudel-Pfanne. Das perfekte Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.