Die polnischen Pierogi erinnern in ihrer Art ein wenig an Kärntner Kasnudeln. Sie sind ein Genuss für alle Teigwarenliebhaber!
Als Beilage oder auch als kleine Vorspeise eignen sich die köstlichen Erdäpfelnudeln, die Sie mit folgendem Rezept einfach zubereiten.
Diese Fingernudeln aus Kartoffelteig schmecken gut mit Sauerkraut. Ein Rezept mit dem sie besonders Kindern eine Freude machen!
Hier finden Sie ein Rezept für Mohnnudeln mit dem Dampfgarer - einer Spezialität der österreichischen und böhmischen Küche.
Oma Gerichte sind immer die Besten. Probieren sie das Rezept für die köstlichen Mohn-Nussnudeln von damals.
Einfach köstlich sind diese Kartoffelnudeln als Beilage zu Wildgerichten oder Saftfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Egal ob als Beilage oder als kleine Vorspeise, die Kartoffelnudeln schmecken immer. Mit diesem Rezept sind sie einfach zubereitet.
Ein tolles Rezept aus Großmutters Zeiten sind Kartoffelnudeln. Dazu wird ein Nuss-Vanillepudding serviert.