Schweinefilet nach Pariser Art

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweinefilet |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Mehl (griffig) |
30 | g | Butter |
2 | Stk | Eier |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Schweinefilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in 4 gleichdicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier in eine Schüssel geben, salzen und gut versprudeln. Das Mehl auf einen Teller geben.
- Nun den Butter in eine Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen.
- Dann die Fleischscheiben zuerst im Mehl wenden und durch das versprudelte Ei ziehen.
- Anschließend das Fleisch etwa 10 Minuten an beiden Seiten braten. Dabei öfter wenden, damit es nicht anbrennt.
Tipps zum Rezept
Das restliche Ei leere ich einfach über das Fleisch, dann ist die Pariser Panier ein wenig dicker.
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