Das Cordon Bleu im Speckmantel ist deftig und sehr sättigend. Ein Rezept für den großen Hunger.
Leichtes Verhackertes ist eine Variante des deftigen Klassikers, Perlweizen macht dieses Rezept bekömmlicher.
Dieses köstliche Reisfleisch sollten sie unbedingt nachkochen. Ein typisches Rezept aus Österreich.
Gefüllte Schweinsröllchen sind ein schnelles und delikates Mittagessen. Dieses Rezept ist auch ideal für viele Gäste.
Simpel, schnell und einfach mal anders! Das bayrische Brezelschnitzel hat eine knusprige Panade aus Laugenbrezelbröseln, die jeden Gast überrascht.
Menschen die gerne schärfer essen, werden die Cevapcici in Chili-Sauce mögen. Hier das einfache Rezept.
Einfaches Chili con carne geht flott und schmeckt fantastisch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Rezept von der gegrillten Stelze passt zu jedem privatem Oktoberfest. Mit Kartoffelsalat und Brezen serviert.
Die gebratene Hochrippe vom Schwein hat einen süß-pikanten Geschmack. Ein tolles Rezept auch für Kochanfänger.
Sommerzeit ist Partyzeit! Versuchen sie dieses Rezept vom Biergrillfleisch, ihre Gäste werden begeistert sein.