Spanischer Kartoffeltopf

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Knacker (oder Schweinefleisch) |
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800 | g | mehlige Kartoffeln |
4 | EL | Öl |
2 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
400 | ml | spanischer Rotwein |
2 | Stk | grüne Paprika |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
200 | g | Spiralnudeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Wurst (oder Fleisch) klein würfeln, Zwiebel und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Paprika waschen und ebenfalls klein würfeln.
- Das Öl erhitzen und Kartoffeln darin anbraten, dann herausnehmen und die Wurst rundherum braun darin anbraten. Knoblauch durchpressen und zugeben. Paprikapulver zufügen, Tomatenmark unterrühren und Kartoffeln und Spiralnudeln zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Wein zugießen. 20 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Paprika nach 10 Minuten zufügen. Vor dem Servieren mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Nudeln können auch speperat in Salzwasser gekocht und erst zum Schluss zugefügt werden.
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