Reisfleisch

Erstellt von Marille

Dieses köstliche Reisfleisch sollten sie unbedingt nachkochen. Ein typisches Rezept aus Österreich.

Reisfleisch

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Schweinefleisch
1 Stk Zwiebel
600 ml Wasser
4 EL Paprikapulver
2 TL Kümmel
1 TL Majoran
1 Stk Lorbeerblatt
200 g Reis
40 g Erbsen
0.5 Stk grüner Paprika
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Schweinefleisch würfelig schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln fein hacken und in wenig Öl anbraten, anschließend das Fleisch hinzugeben und ebenfalls anbraten.
  2. Das Paprikapulver darüber streuen und mit dem Wasser aufgießen. Den Kümmel, Majoran, Lorbeerblatt und den Reis hinzugeben und ca. 40 min dünsten. Kurz vor Kochende noch die Erbsen und den Paprika hinzugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE