Reisfleisch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
600 | ml | Wasser |
4 | EL | Paprikapulver |
2 | TL | Kümmel |
1 | TL | Majoran |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
200 | g | Reis |
40 | g | Erbsen |
0.5 | Stk | grüner Paprika |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Schweinefleisch würfelig schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln fein hacken und in wenig Öl anbraten, anschließend das Fleisch hinzugeben und ebenfalls anbraten.
- Das Paprikapulver darüber streuen und mit dem Wasser aufgießen. Den Kümmel, Majoran, Lorbeerblatt und den Reis hinzugeben und ca. 40 min dünsten. Kurz vor Kochende noch die Erbsen und den Paprika hinzugeben.
User Kommentare