Haben sie Grammelschmalz schon einmal selbstgemacht? Es schmeckt viel besser als das Fertigprodukt. Hier das einfache Rezept.
Ein steirisches Verhackert darf bei keiner Weinverkostung fehlen, da es ein sehr deftiges Rezept ist.
Ein Leberaufstrich passt zu jedem Jausenteller und wird beim Heurigen gerne serviert. Hier das feine Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Auf keiner Bretteljause darf in der Steiermark das Verhackert fehlen. Dieses Rezept ist auch ein idealer Brotaufstrich für den kleinen Hunger.
Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, darum ist dieses Rezept Opa Arnolds Leberwurst einen Versuch wert, es lohnt sich.
Eine hausgemachte Leberpastete schmeckt selbstgemacht einfach herrlich. Hier ein einfaches und schnelles Rezept mit wenig Zutaten.
Zu diesem Bauern-Aufstrich gehört noch ein frisches Brot und die Jause ist perfekt. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein deftiger Brotaufstrich ist diese Bratl-Butter. Das perfekte Rezept zu einer gemütlichen Jause im Winter.
Ein Verhackert-Brot wird gerne beim Heurigen serviert. Hier das deftige Rezept für zuhause.
Leichtes Verhackertes ist eine Variante des deftigen Klassikers, Perlweizen macht dieses Rezept bekömmlicher.