Schweinefleisch Rezepte - Aufstrich (14 Rezepte)

Grammelschmalz

Grammelschmalz

477 Bewertungen

Haben sie Grammelschmalz schon einmal selbstgemacht? Es schmeckt viel besser als das Fertigprodukt. Hier das einfache Rezept.

Steirisches Verhackert

Steirisches Verhackert

490 Bewertungen

Ein steirisches Verhackert darf bei keiner Weinverkostung fehlen, da es ein sehr deftiges Rezept ist.

Leberaufstrich

Leberaufstrich

194 Bewertungen

Ein Leberaufstrich passt zu jedem Jausenteller und wird beim Heurigen gerne serviert. Hier das feine Rezept aus Großmutter Kochbuch.

Verhackert

Verhackert

102 Bewertungen

Auf keiner Bretteljause darf in der Steiermark das Verhackert fehlen. Dieses Rezept ist auch ein idealer Brotaufstrich für den kleinen Hunger.

Opa Arnolds Leberwurst

Opa Arnolds Leberwurst

93 Bewertungen

Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, darum ist dieses Rezept Opa Arnolds Leberwurst einen Versuch wert, es lohnt sich.

Hausgemachte Leberpastete

Hausgemachte Leberpastete

127 Bewertungen

Eine hausgemachte Leberpastete schmeckt selbstgemacht einfach herrlich. Hier ein einfaches und schnelles Rezept mit wenig Zutaten.

Bauern-Aufstrich

Bauern-Aufstrich

40 Bewertungen

Zu diesem Bauern-Aufstrich gehört noch ein frisches Brot und die Jause ist perfekt. Ein Rezept aus Omas Küche.

Bratl-Butter

Bratl-Butter

28 Bewertungen

Ein deftiger Brotaufstrich ist diese Bratl-Butter. Das perfekte Rezept zu einer gemütlichen Jause im Winter.

Verhackert

Verhackert

36 Bewertungen

Ein Verhackert-Brot wird gerne beim Heurigen serviert. Hier das deftige Rezept für zuhause.

Leichtes Verhackertes

Leichtes Verhackertes

22 Bewertungen

Leichtes Verhackertes ist eine Variante des deftigen Klassikers, Perlweizen macht dieses Rezept bekömmlicher.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL