Feine Pariser Schnitzel mit Tortillachips sind eine gute Hauptspeise für einen Sonntag. Das Rezept zum Nachkochen.
Das Schweineschnitzerl hat in der österreichischen Küche einen fixen Platz. Es ist ein beliebtes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Zarte Ripperl im Safterl zergehen auf der Zunge und schmecken fantastisch. Hier das Rezept, das jeden begeistern wird.
Gemischten Braten gab es immer zu festlichen Anlässen bei Großmutter. Hier das traditionelle Rezept.
Das Holzfällersteak stammt aus der Schweineschulter. Unser Rezept ist mit Zwiebeln und Champignons ein Hit.
Schweinefilet mit Eierschwammerl ist eine Delikatesse für alle Schwammerlfans. Hier ein köstliches Rezept für die schnelle Küche.
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch ist ein klassisches chinesisches Rezept und wird mit Sojasauce verfeinert.
Ein portugiesisches Steak mit Zwiebeln ist ein wahrer Genuss und eine perfekte Hauptspeise.
Das Rezept vom gefüllten Schweinebraten eignet sich gut für eine Party. Er kann warm und kalt gegessen werden.
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüsestreifen sind eine Art Salat. Dieses Rezept schmeckt wirklich lecker.