Schweinefilet mit Eierschwammerl
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Schweinefilet |
|---|---|---|
| 250 | g | Eierschwammerl |
| 0.5 | Stg | Lauch |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 4 | EL | Suppe |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Majoran |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin anbraten. Lauch kurz mitbraten.
- Mit Schlagobers und Suppe ablöschen und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten einkochen lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
- Fleisch in dicke Scheiben schneiden. Nochmals Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Schweinefilets rundherum ca. 5 Minuten anbraten.
- Sauce über das Fleisch gießen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln servieren.
User Kommentare