Gefüllter Schweinebraten

Das Rezept vom gefüllten Schweinebraten eignet sich gut für eine Party. Er kann warm und kalt gegessen werden.

Gefüllter Schweinebraten

Bewertung: Ø 4,4 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Schweinskaree
70 g Mandeln
3 EL Olivenöl
1 Bund Kräuter
5 Stk Knoblauchzehen
1 EL Senf
2 Prise Salz und Pfeffer
0.25 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

90 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Mandeln grob hacken und in Olivenöl kurz rösten. Knoblauch und die Kräuter fein hacken bzw. schneiden und mit den Mandeln, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Abschmecken.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Schweinskarree so aufschneiden dass ein möglichst große Fläche entsteht. Fülle aufstreichen und eng einrollen. Rundum mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch einreiben.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Rollbraten einlegen und rundum anbraten. Mit Suppe begießen und etwa 1 Stunde zugedeckt im Backrohr schmoren lassen. Dabei immer wieder mit Suppe begießen.

Tipps zum Rezept

Sie können Kräuter nach ihrer Wahl verwenden.

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User Kommentare

flaschengeist
flaschengeist

Wenn man die Reste dünn aufschneidet, dann schmeckt das sehr gut auf einem kerniges Roggenbrot mit Salz und Pfeffer.

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Stimmt kalt schmeckt das auch sehr lecker. Da hat man gleich noch eine tolle jause am Abend. Sehr lecker.

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Die Fülle ist bei uns immer das wichtigste, da kann ich gar nicht genug davon machen. Wir lieben gefüllten Schweinebraten.

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