Gefüllter Schweinebraten

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweinskaree |
---|---|---|
70 | g | Mandeln |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Kräuter |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Senf |
0.25 | l | Suppe |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Mandeln grob hacken und in Olivenöl kurz rösten. Knoblauch und die Kräuter fein hacken bzw. schneiden und mit den Mandeln, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Abschmecken.
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Schweinskarree so aufschneiden dass ein möglichst große Fläche entsteht. Fülle aufstreichen und eng einrollen. Rundum mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch einreiben.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Rollbraten einlegen und rundum anbraten. Mit Suppe begießen und etwa 1 Stunde zugedeckt im Backrohr schmoren lassen. Dabei immer wieder mit Suppe begießen.
Tipps zum Rezept
Sie können Kräuter nach ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare
Stimmt kalt schmeckt das auch sehr lecker. Da hat man gleich noch eine tolle jause am Abend. Sehr lecker.
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Die Fülle ist bei uns immer das wichtigste, da kann ich gar nicht genug davon machen. Wir lieben gefüllten Schweinebraten.
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