Schweinefleisch Rezepte - Fingerfood (11 Rezepte)

Datteln mit Speck

Datteln mit Speck

175 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine sogenannte spanische Tapa. Datteln mit Speck werden Ihre Gäste begeistern.

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen

91 Bewertungen

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen oder auch Wontons sind das perfekte Rezept, wenn man eine außergewöhnliche Vorspeise servieren möchte.

Philippinische Frühlingsrollen

Philippinische Frühlingsrollen

175 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Souvlaki in Pita gefüllt mit Tzatziki

Souvlaki in Pita gefüllt mit Tzatziki

60 Bewertungen

Souvlaki in Pita gefüllt mit Tzatziki ist Griechenland pur, das Rezept gelingt bestimmt!

Herzhafte Grillspieße

Herzhafte Grillspieße

54 Bewertungen

Herzhafte Grillspieße sind ideal beim Grillen, bei diesem Rezept wird Schweinefleisch und Gemüse verwendet.

Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken

Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken

27 Bewertungen

Als Snack oder Hauptspeise sind Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken einfach köstlich. Das Rezept wird mit Tomaten und Käse verfeinert.

Vietnamesische Frühlingsrollen

Vietnamesische Frühlingsrollen

25 Bewertungen

In Vietnam sind am Tisch von jedem Gast selbst zubereitete Frühlingsrollen Bestandteil eines Essens. Vietnamesische Frühlingsrollen isst man kalt.

Selchfleisch-Tascherl

Selchfleisch-Tascherl

5 Bewertungen

Ein pikantes Rezept für ein Fingerfood sind die Selchfleisch-Tascherl. Sie passen sehr gut zu einen deftigen Bauernbuffet.

Pulled Pork Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln und Jalapenosalsa

Pulled Pork Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln und Jalapenosalsa

8 Bewertungen

Das Rezept für die Pulled Pork Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln und Jalapenosalsa schmeckt am Besten mit Freunden.

Rezepte

Vietnamesische Schweinsspießchen

19 Bewertungen

Bei diesem Vietnamesische Schweinsspießchen Rezept wickelt man das Salatblatt zu einem Päckchen,tunkt es in das Nuoc Cham und isst es mit den Fingern.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL