Dieses Rezept ist eine sogenannte spanische Tapa. Datteln mit Speck werden Ihre Gäste begeistern.
Kleine gefüllte japanische Teigtaschen oder auch Wontons sind das perfekte Rezept, wenn man eine außergewöhnliche Vorspeise servieren möchte.
Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.
Souvlaki in Pita gefüllt mit Tzatziki ist Griechenland pur, das Rezept gelingt bestimmt!
Herzhafte Grillspieße sind ideal beim Grillen, bei diesem Rezept wird Schweinefleisch und Gemüse verwendet.
Als Snack oder Hauptspeise sind Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken einfach köstlich. Das Rezept wird mit Tomaten und Käse verfeinert.
In Vietnam sind am Tisch von jedem Gast selbst zubereitete Frühlingsrollen Bestandteil eines Essens. Vietnamesische Frühlingsrollen isst man kalt.
Ein pikantes Rezept für ein Fingerfood sind die Selchfleisch-Tascherl. Sie passen sehr gut zu einen deftigen Bauernbuffet.
Das Rezept für die Pulled Pork Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln und Jalapenosalsa schmeckt am Besten mit Freunden.
Bei diesem Vietnamesische Schweinsspießchen Rezept wickelt man das Salatblatt zu einem Päckchen,tunkt es in das Nuoc Cham und isst es mit den Fingern.