Selchfleisch-Tascherl

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Selchfleisch-Tascherl zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Fleisch sehr klein würfeln und mit den Zwiebelstücken in Öl leicht anrösten. Dann den Teig dünn ausrollen und in gleich große Quadrate schneiden.
- Mit der Fülle belegen, den Rand mit dem Ei bestreichen und zu Dreiecken zusammenklappen. Auf das Backblech legen, mit Ei bestreichen, mit Kümmel bestreuen und etwa 25 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Da das Fleisch schon sehr würzig ist, können sie auf Salz und Pfeffer verzichten.
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