Schweinefleisch Rezepte - Hauptspeisen (979 Rezepte)

Schweinebraten im Salzbett

Schweinebraten im Salzbett

42 Bewertungen

Mit dem Rezept vom Schweinebraten im Salzbett wird der Braten außen knusprig und innen saftig zart.

Schweinsmedaillons mit Basilikumsauce

Schweinsmedaillons mit Basilikumsauce

25 Bewertungen

Medaillons sind immer willkommen. Bei diesem Rezept werden die Schweinsmedaillons mit Basilikumsauce überzogen.

Kotelett mit Dip Sauce

Kotelett mit Dip Sauce

15 Bewertungen

Gleich ausprobieren sollte man ein Kotelett mit Dip Sauce, denn dieses Rezept schmeckt und macht satt.

Schweinefilet mit Wurzelgemüse und Sauce

Schweinefilet mit Wurzelgemüse und Sauce

29 Bewertungen

Das Schweinefilet mit Wurzelgemüse und Sauce passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Das Rezept wird mit Wildgewürz und Wein verfeinert.

Gegrillt-pikantes Schnitzel

Gegrillt-pikantes Schnitzel

27 Bewertungen

Das Rezept gegrillt-pikantes Schnitzel garantiert eine köstliche Abwechslung bei ihrem nächsten Sommerfest.

Bohnentopf mit Selchripperln

Bohnentopf mit Selchripperln

101 Bewertungen

Der Bohnentopf mit Selchripperln ist eine herzhafte Hauptspeise für die kalte Jahreszeit. Dieses Rezept kann man gut im Vorfeld kochen.

Cordon Bleu mit Camembert

Cordon Bleu mit Camembert

22 Bewertungen

Einen französischen Flair hat dieses Rezept: Cordon Bleu mit Camembert. Probier mal diese spezielle Variante aus.

Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Zwiebel-Sauce

Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Zwiebel-Sauce

1 Bewertung

Eine Hauptspeise wie Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Zwiebel-Sauce schmeckt unverwechselbar. Das tolle daran ist, dass das Rezept mit zwei Beilagen nicht nur toll aussieht, sondern auch hervorragend schmeckt.

Biergrillfleisch

Biergrillfleisch

12 Bewertungen

Sommerzeit ist Partyzeit! Versuchen sie dieses Rezept vom Biergrillfleisch, ihre Gäste werden begeistert sein.

Gebratene Hochrippe vom Schwein

Gebratene Hochrippe vom Schwein

19 Bewertungen

Die gebratene Hochrippe vom Schwein hat einen süß-pikanten Geschmack. Ein tolles Rezept auch für Kochanfänger.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL