Mit dem Rezept vom Schweinebraten im Salzbett wird der Braten außen knusprig und innen saftig zart.
Medaillons sind immer willkommen. Bei diesem Rezept werden die Schweinsmedaillons mit Basilikumsauce überzogen.
Gleich ausprobieren sollte man ein Kotelett mit Dip Sauce, denn dieses Rezept schmeckt und macht satt.
Das Schweinefilet mit Wurzelgemüse und Sauce passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Das Rezept wird mit Wildgewürz und Wein verfeinert.
Das Rezept gegrillt-pikantes Schnitzel garantiert eine köstliche Abwechslung bei ihrem nächsten Sommerfest.
Der Bohnentopf mit Selchripperln ist eine herzhafte Hauptspeise für die kalte Jahreszeit. Dieses Rezept kann man gut im Vorfeld kochen.
Einen französischen Flair hat dieses Rezept: Cordon Bleu mit Camembert. Probier mal diese spezielle Variante aus.
Eine Hauptspeise wie Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Zwiebel-Sauce schmeckt unverwechselbar. Das tolle daran ist, dass das Rezept mit zwei Beilagen nicht nur toll aussieht, sondern auch hervorragend schmeckt.
Sommerzeit ist Partyzeit! Versuchen sie dieses Rezept vom Biergrillfleisch, ihre Gäste werden begeistert sein.
Die gebratene Hochrippe vom Schwein hat einen süß-pikanten Geschmack. Ein tolles Rezept auch für Kochanfänger.