Ein steirisches Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.
Das Rezept vom Krenfleisch ist eine typisch österreichische Hausmannskost und schmeckt immer.
Zu diesem Bauern-Aufstrich gehört noch ein frisches Brot und die Jause ist perfekt. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine saftige und deftige Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept. Das Krenfleisch wird Ihnen eine Geschmacksfreude bereiten.
Eine beliebte Jause beim Heuringen ist eine Schweinsbratenbrot mit Kren. Versuchen sie dieses Rezept zuhause mit einem gutem Glas Wein.
Das Krenfleisch - Rezept kommt eigentlich aus der Steiermark, ist aber das Essen am Neujahrstag in ganz Österreich.
Ein Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses köstliche Krenfleisch aus der Steiermark.
Für einen deftigen Aufstrich zur Jause passt dieses Rezept von einem Selchfleischaufstrich. Mit frischem Brot ein Genuss!
Dieses Rezept für ein Schweinesteak in Krenkruste sollte probiert werden. Für Feinschmecker und Kren-Liebhaber eine willkommene Abwechselung.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.