Dieses Rezept vom Herrentoast ist nicht nur für männliche Genießer gedacht. Es schmeckt der ganzen Familie.
Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Ein tolles Rezept für einen köstlichen Snack finden Sie hier. Der Schinken im Brotteig schmeckt zart und würzig.
Ob als kleines Abendessen oder Vorspeise der Bulgursalat mit Schweinefleisch schmeckt immer. Ein tolles Rezept für heiße Tage.
Gebratene Fleischstreifen sind ein köstlicher Snack. Ein Rezept für große und kleine Genießer.
Die Selchfleisch-Schlemmerschnitte ist ein deftiges und pikantes Abendessen. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Rezept vom Zwiebelfleisch ist in Vergessenheit geraten. Der kalte Schweinsbuch passt zu jeder deftigen Jause.
Zu einem guten Glas Tee passt im Winter der Bauerntoast. Ein Rezept für ein Abendessen oder Snack.