Zwiebelfleisch

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schweinebauch |
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5 | EL | Weinessig |
1 | EL | Zucker |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zwiebelfleisch das Fleisch in einen Topf legen und mit Wasser bedecken. Essig, Zucker, Pfeffer, Salz und Lorbeerblatt zufügen und zum Kochen bringen und 45 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen.
- Dann aus der Suppe heben und diese aufbewahren. Das Fleisch von den Rippen lösen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Fleisch im Wechsel in eine Auflauf Form schichten. Mit Pfeffer und Salz leicht würzen, mit der Suppe bedecken und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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