Selchfleisch-Schlemmerschnitte
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stg | Thymian |
|---|---|---|
| 2 | EL | weiche Butter |
| 0.5 | Stk | Baguette |
| 2 | Stk | Lauchzwiebeln |
| 0.5 | Stk | roter Paprika |
| 150 | g | gekochtes Geselchtes |
| 100 | g | Fetakäse |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Thymianblättchen von den Stielen streifen und mit der weichen Butter mischen und salzen.
- Paprika putzen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Selchfleisch in Scheiben schneiden.
- Das Baguette längs halbieren und mit der Butter bestreichen. Baguette mit Selchfleisch belegen, Paprika und Feta darauf verteilen.
- Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Brote 10 Minuten backen, mit den Lauchzwiebeln belegen.
User Kommentare