Bulgursalat mit Schweinefleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Schweinslungenbraten |
|---|---|---|
| 150 | g | Bulgur |
| 175 | ml | Gemüsesuppe |
| 50 | ml | Weißwein |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Spitzpaprika |
| 12 | Stk | Datteltomaten |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Schuss | Arganöl |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bulgur zusammen mit der Gemüsesuppe und dem Weißwein in einen ungelochten Garbehälter geben. Dann im Dampfgarer 15 Minuten bei 100 Grad garen.
- Inzwischen den gesäuberten Schweinslungenbraten in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin auf mittlerer Flamme anbraten. Wenn das Fleisch fertig gebraten ist, stellt man es bei Seite.
- Anschließend Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Datteltomaten waschen und vierteln. Die Spitzpaprika ebenso waschen, Strunk und Kerne entfernen und ebenso klein schneiden.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten mit dem Bulgur in eine Schüssel geben und mit Arganöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
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