Schaschlik ist ein marinierter Fleischspieß aus Russland und ist bei uns in den unterschiedlichsten Variationen bekannt.
Griechische Spieße werden mit Olivenöl, viel Knoblauch, Fleisch und diversen frischen Kräutern zubereitet.
Für Paprika-Zwiebel-Fleisch-Spiesse benötigt man nicht viele Zutaten. Sie sehen toll aus und schmecken. Das Rezept für Feinschmecker.
Mit diesen würzigen Gyros-Spießen bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Schweinefleisch-Spieße süß-sauer werden mit Ananas und Paprika zubereitet. Das Rezept mit einer süß-sauren Sauce serviert.
Ein Gedicht ist dieses Rezept für Maurische Fleischspießchen. Die Marinade macht den Geschmack unvergesslich.
Herzhafte Grillspieße sind ideal beim Grillen, bei diesem Rezept wird Schweinefleisch und Gemüse verwendet.
Das köstliche Rezept für Gyrosspieße auf Zucchini-Bett eignet sich hervorragend um die frischen und reifen Zucchini im Garten perfekt zu verwerten.
Ein Gaumenschmaus sind Schweinslungenbratenspieße in Parmesanpanade. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.
Bei diesem Vietnamesische Schweinsspießchen Rezept wickelt man das Salatblatt zu einem Päckchen,tunkt es in das Nuoc Cham und isst es mit den Fingern.