Schweinesteak mit Champignonrahmsoße

Erstellt von Katerchen

Für den großen Hunger passt dieses Schweinesteak mit Champignonrahmsoße. Ein Rezept für Fleisch- und Pilzliebhaber.

Schweinesteak mit Champignonrahmsoße Foto User Katerchen

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Schweinenackensteaks (je 200g)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika (edelsüß)
2 EL Butterschmalz
200 g Champignons
1 Tasse Fleischsuppe
1 EL Petersilie (gehackt)
200 ml Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bei sanfter Hitze die Steaks in der Pfanne von beiden Seiten jeweils 7-8 Minuten braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Während die Steaks braten, die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Dann die Pilze in den Bratensatz in der Pfanne geben und leicht anbraten lassen. Die Fleischsuppe zugeben und etwas einkochen lassen.
  3. Dann die Petersilie unterrühren und Schlagobers zugeben. Etwas andicken lassen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für fünf Minuten das Fleisch in der Soße nochmals erwärmen.
  4. Zusammen mit Reis, Salzkartoffeln oder Nudeln servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
690
Fett
53,63 g
Eiweiß
48,42 g
Kohlenhydrate
4,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

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