Schweinsfilet mit Kürbisgemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | glattes Mehl |
---|---|---|
600 | g | Kürbis |
2 | Stk | mittelgroße Kartoffeln |
1 | Stk | mittelgroße Zwiebel |
1 | EL | Rahm |
600 | g | Schweinslungenbraten |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.33 | l | Suppe zum Aufgießen |
1 | Prise | Zimt |
Zeit
80 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schweinslungenbraten in 2 cm dicke Stücke schneiden und mit etwas Öl einstreichen.
- Kartoffeln und Kürbis schälen, beides in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in wenig Öl anschwitzen.
- Kartoffeln und Kürbis dazugeben und etwas schmoren. Mit Suppe aufgießen und mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Zimt würzen. Auf kleiner Flamme köcheln, bis Kartoffel und Kürbis weich sind.
- Rahm mit Mehl verrühren, die Soße damit binden. Schweinsmedaillons salzen und pfeffern, rasch anbraten und servieren.
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