Schweinskotelett mit Käse überbacken

Erstellt von hexy235

Ein sehr pikantes und leichtes Rezept ist dieses Schweinskotelett mit Käse überbacken. Ein Mittagessen, wenn wenig Zeit ist.

Schweinskotelett mit Käse überbacken

Bewertung: Ø 4,4 (107 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinskotelett ohne Knochen
4 Stk Champignon
1 Stk Karotte
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz, Pfeffer
4 Schb Käse
1 TL Saucenbinder
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen, putzen und klein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, beides in etwas Olivenöl dünsten, salzen und pfeffern.
  2. Die Schweinskotelett mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in etwas Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, den Bratrückstand mit etwas Wasser aufgießen und mit Saucenbinder binden.
  3. Das Fleisch in eine Auflaufform schlichten, Champignon-Karottenmischung darauf verteilen und mit dem Käse belegen. Im vorgeheiztem Rohr bei 200 Grad überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Dazu passt englisches Gemüse und Kartoffelspalten.

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