Schweinskotelett mit Käse überbacken

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinskotelett ohne Knochen |
---|---|---|
4 | Stk | Champignon |
1 | Stk | Karotte |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Schb | Käse |
1 | TL | Saucenbinder |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten waschen, putzen und klein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, beides in etwas Olivenöl dünsten, salzen und pfeffern.
- Die Schweinskotelett mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in etwas Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, den Bratrückstand mit etwas Wasser aufgießen und mit Saucenbinder binden.
- Das Fleisch in eine Auflaufform schlichten, Champignon-Karottenmischung darauf verteilen und mit dem Käse belegen. Im vorgeheiztem Rohr bei 200 Grad überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Dazu passt englisches Gemüse und Kartoffelspalten.
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