Schweinskotelett mit Käse überbacken

Erstellt von hexy235

Ein sehr pikantes und leichtes Rezept ist dieses Schweinskotelett mit Käse überbacken. Ein Mittagessen, wenn wenig Zeit ist.

Schweinskotelett mit Käse überbacken Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,5 (258 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinskotelett ohne Knochen
4 Stk Champignon
1 Stk Karotte
2 EL Olivenöl
4 Schb Käse
1 TL Saucenbinder
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen, putzen und klein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, beides in etwas Olivenöl dünsten, salzen und pfeffern.
  2. Die Schweinskotelett mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in etwas Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, den Bratrückstand mit etwas Wasser aufgießen und mit Saucenbinder binden.
  3. Das Fleisch in eine Auflaufform schlichten, Champignon-Karottenmischung darauf verteilen und mit dem Käse belegen. Im vorgeheiztem Rohr bei 200 Grad überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Dazu passt englisches Gemüse und Kartoffelspalten.

Nährwert pro Portion

kcal
114
Fett
7,93 g
Eiweiß
9,00 g
Kohlenhydrate
2,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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