Schweinslungenbraten in Parmesanpanier

Erstellt von hexy235

Es müssen nicht immer Wiener Schnitzel sein. Versuchen sie dieses delikate Rezept vom Schweinslungenbraten in Parmesanpanier am nächsten Sonntag.

Schweinslungenbraten in Parmesanpanier Foto hexy235

Bewertung: Ø 2,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Schweinslungenbraten
8 EL Parmesan (frisch gerieben)
6 EL Semmelbrösel
1 Stk Ei
1 EL Milch
0.5 TL Kräutersalz
500 ml Rapsöl
4 EL Mehl (universal)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den gewaschenen Schweinslungenbraten zuputzen und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden, dann mit Kräutersalz würzen.
  2. Den Parmesan mit den Semmelbröseln vermischen. Das Ei aufschlagen und mit der Milch vermengen, etwas salzen.
  3. Die Fleischscheiben zuerst in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Parmesanbrösel wenden.
  4. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Schweinslungenbraten darin beidseitig goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelsalat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
2.670
Fett
254,00 g
Eiweiß
78,74 g
Kohlenhydrate
31,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

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