Schweinslungenbraten in Parmesanpanier

Erstellt von hexy235

Es müssen nicht immer Wiener Schnitzel sein. Versuchen sie dieses delikate Rezept vom Schweinslungenbraten in Parmesanpanier am nächsten Sonntag.

Schweinslungenbraten in Parmesanpanier

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Schweinslungenbraten
8 EL Parmesan (frisch gerieben)
6 EL Semmelbrösel
1 Stk Ei
1 EL Milch
0.5 TL Kräutersalz
500 ml Rapsöl
4 EL Mehl (universal)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den gewaschenen Schweinslungenbraten zuputzen und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden, dann mit Kräutersalz würzen.
  2. Den Parmesan mit den Semmelbröseln vermischen. Das Ei aufschlagen und mit der Milch vermengen, etwas salzen.
  3. Die Fleischscheiben zuerst in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Parmesanbrösel wenden.
  4. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Schweinslungenbraten darin beidseitig goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE