Schweinslungenbraten in Parmesanpanier

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Schweinslungenbraten |
---|---|---|
8 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
6 | EL | Semmelbrösel |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Milch |
0.5 | TL | Kräutersalz |
500 | ml | Rapsöl |
4 | EL | Mehl (universal) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den gewaschenen Schweinslungenbraten zuputzen und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden, dann mit Kräutersalz würzen.
- Den Parmesan mit den Semmelbröseln vermischen. Das Ei aufschlagen und mit der Milch vermengen, etwas salzen.
- Die Fleischscheiben zuerst in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Parmesanbrösel wenden.
- Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Schweinslungenbraten darin beidseitig goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffelsalat servieren.
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