Schweinsmedaillons in Cognacsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Schweinslungenbraten | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz | 
| 2 | EL | Öl | 
| 2 | EL | Butter | 
| 1 | EL | Pfefferkörner | 
| 1 | Schuss | Cognac | 
| 0.5 | Becher | Schlagobers | 
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schweinsmedaillons in Cognacsauce zuerst Backrohr auf 50 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Filet in 2 cm dicke Medaillons schneiden, einwenig flach drücken und mit Salz würzen.
 - In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin beidseitig braten. Die Medaillons aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warm stellen.
 - Im Bratrückstand die Butter erhitzen, Pfefferkörner darin anschwitzen, mit Cognac ablöschen und diesen fast gänzlich einkochen. Noch den Obers zugießen und das Fleisch wieder einlegen.
 
Nährwert pro Portion
659
        47,43 g
        62,16 g
        5,51 g
        
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