Schweizer Wurst-Käse Salat

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Cervelats |
---|---|---|
300 | g | Emmentaler |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Tomate |
1 | Tasse | Petersilie |
0.5 | Tasse | Cornichons |
2 | TL | herben Weissweinessig |
1 | TL | Dijonsenf |
1 | TL | Mayonnaise |
2 | TL | Sonnenblumenoel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sauce in einer großen Schüssel anmachen.
- Die Cervelats schälen (klein zerhacken), halbieren und in dünne Halbkreise schneiden.
- Cornichons (klein zerhacken), Zwiebel (in dünne Ringe geschnitten), Petersilie zubereiten.
- Den Käse in dünne Streifen schneiden.
- Das Ganze vermischen und 15 Minuten bedeckt stehen lassen. Vor dem Servieren, eine geschnittene Tomate beilegen.
User Kommentare
Gibt nichts besseres als im Sommer auf der Terasse sitzen mit einem Schweizer Wurstsalat und einem Salzburger Bier
Auf Kommentar antworten