Seitan Fingerfood

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Seitan Schnitzel (in Streifen) |
---|---|---|
0.5 | Glas | Mandelmilch |
4 | EL | Dinkelmehl |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Becher | Sesam |
0.25 | Becher | schwarzer Kümmel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für unsere leckeren veganen Snacks vermengen wir Milch, Mehl, einer Prise Salz und Olivenöl in einer Schüssel zu einem flüssigen Teig.
- Nun die Seitanstreifen in dem flüssigen Teig wenden und dann in der Sesam-Kümmel Mischung panieren.
- Die Streifen dann nacheinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200°C für 10 bis 15 Minuten backen. In der Hälfte einmal wenden.
User Kommentare