Das sehr aromatische Rezept der Basilikum-Paste ist vielseitig verwendbar. Ideal, zum Würzen, Marinieren oder als Dip.
Eine selbstgemachte Passata ist die Grundzutat für eine köstliche Tomatensauce. Die Saucenbasis für deine Pasta Rezepte.
Ob zum Würzen von Fleisch, Gemüse oder Nudeln - dieses Rezept von der Bärlauch-Paste mit Rapsöl sollten sie unbedingt auf Vorrat zubereiten.
Selbstgemachtes Sugo ist einfach in der Zubereitung und die Vitalstoffe bleiben besser erhalten. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese Vorrats - Knoblauchpaste passt als Gewürzmittel für Fleisch oder Fisch, aber auch als Dip. Hier dazu das einfache und sehr brauchbare Rezept.
Mit dieser Grillbutter können sie jedes Fleisch pikant verfeinern. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Thailändische süß-sauer-scharfe Sauce ist eine sehr würzige Sauce. Dieses Basis-Rezept kann auch für Suppen oder Dressings verwendet werden.
Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.
Diese Knoblauchbutter schmeckt sehr gut auf gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept ist einfach und ist bedeutend würziger, als das Fertigprodukt.
Das Rezept für diese Schnelle asiatische Fischsauce selbstgemacht aromatisiert Gerichte mit Umami und einer salzigen Tiefe.