Gewürze & Co. Selbstgemacht - scharfe Rezepte (12 Rezepte)

chili-con-carne-gewurzmischung.jpg

Chili con Carne Gewürzmischung

811 Bewertungen

Diese Chili con Carne Gewürzmischung schmeckt viel besser als das Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept.

chilli-in-essig.jpg

Chilli in Essig

176 Bewertungen

Wer viele Chilis im Garten hat, kann mit diesem Rezept Chili in Essig, seine Chilisorte haltbar machen und jederzeit genießen.

chilisalz.jpg

Chilisalz

397 Bewertungen

Das Rezept vom Chilisalz passt zu Fleisch, Dressing oder Saucen als Würze. Aber vorsichtig dosieren, wegen der Schärfe.

chiliol.jpg

Chiliöl

146 Bewertungen

Das Chiliöl ist ideal, um asiatischen Speisen oder einer Pizza den Extrakick Schärfe zu geben. Hier dazu das Rezept, ist auch ein nettes Geschenk.

habanero-paste.png

Habanero-Paste

106 Bewertungen

Eine köstliche Habanero-Paste, die herrlich scharf so manches Gericht verfeinert. Wie das Rezept zubereitet wird, erfährst du hier.

knoblauch-chili-ol.jpg

Knoblauch-Chili-Öl

22 Bewertungen

Das Knoblauch-Chili-Öl gibt mediterranen Speisen wie Pizza den kleinen Hauch Schärfe. Hier das aromatische Rezept.

eingelegte-chilischoten.jpg

Eingelegte Chilischoten

103 Bewertungen

Eingelegte Chilischoten passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen sie das Rezept aus der feurigen Küche.

chili-wuezoel.png

Chili Würzöl

36 Bewertungen

Das Chili Würzöl ist wunderbar im Geschmack und verfeinert so manche Speisen. Das Rezept passt für Salate, Fleisch oder Gemüse.

feuriges-kraeuteroel.jpg

Feuriges Kräuteröl

3 Bewertungen

Feuriges Kräuteröl ist einfach zubereitet und gibt mediterranen Gerichten einen besonderen Touch.

chilisalz-selbstgemacht.png

Chilisalz selbstgemacht

3 Bewertungen

Ein Chilisalz aus getrockneten Chilischoten kann toll als Gewürz verwendet werden. Das Chilisalz-Rezept ist leicht scharf.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE