Semmelkren

Der Semmelkren ist der Klassiker zu gekochtem Rindfleisch. Das ist das original Rezept mit Rindsuppe.

Semmelkren

Bewertung: Ø 4,4 (551 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Semmel
0.5 l Rindersuppe
3 EL Schlagobers
30 g Butter
100 g Kren (gerieben)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Semmeln entrinden und blättrig geschnitten. Anschließend in kalter Suppe eingeweichen und aufgekochen, verrsprudeln, mit geriebenem Kren, Schlagobers, Salz und Butter vermischen und nochmals erwärmen.

Tipps zum Rezept

Man kann statt Schlagobers auch 2 Dotter nehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

schurli
schurli

Ja genau,das ist das Rezept,welches ich schon immer suchte.Werde es sofort probieren und natürlich einen deftigen Tafelspitz dazu machen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE