Semmelkren

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Semmel |
---|---|---|
0.5 | l | Rindersuppe |
3 | EL | Schlagobers |
30 | g | Butter |
100 | g | Kren (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmeln entrinden und blättrig geschnitten. Anschließend in kalter Suppe eingeweichen und aufgekochen, verrsprudeln, mit geriebenem Kren, Schlagobers, Salz und Butter vermischen und nochmals erwärmen.
Tipps zum Rezept
Man kann statt Schlagobers auch 2 Dotter nehmen.
User Kommentare
Ja genau,das ist das Rezept,welches ich schon immer suchte.Werde es sofort probieren und natürlich einen deftigen Tafelspitz dazu machen.
Auf Kommentar antworten