Senf - Eier - Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudel |
---|---|---|
8 | Stk | Ei |
2 | EL | Senf |
50 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Senfsprossen |
2 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Senf mit Schlagobers gut verrühren. Nun die Eier hinzugeben und grob verschlagen.
- Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Nudeln hinzugeben, ganz kurz mitrösten, dann die Eier-Senfmasse darüber gießen und unter oftmaligem Wenden stocken lassen. Mit Salz abschmecken und mit den Senfsprossen bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Senfsprossen passen auch Radieschensprossen oder Kresse sehr gut als Dekoration.
User Kommentare