Senf-Zwiebel-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Mehl (glatt) |
| 1 | Stk | Knoblauch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 250 | ml | Rindsuppe |
| 2 | EL | Senf |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Senf-Zwiebel-Sauce zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel in Butter andünsten, mit Mehl stauben, Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben und gut durchrösten.
- Mit der Suppe aufgießen und zu einer sämigen Sauce einkochen lassen. Essig mit Senf verrühren, in die Sauce geben und kurz aufkochen lassen.
User Kommentare