Senf-Zwiebel-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Mehl (glatt) |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | ml | Rindsuppe |
2 | EL | Senf |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Senf-Zwiebel-Sauce zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel in Butter andünsten, mit Mehl stauben, Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben und gut durchrösten.
- Mit der Suppe aufgießen und zu einer sämigen Sauce einkochen lassen. Essig mit Senf verrühren, in die Sauce geben und kurz aufkochen lassen.
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