Senfgulasch

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Schweineschulter |
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250 | g | Zwiebel |
3 | EL | Senf |
2 | EL | Butterschmalz |
0.125 | l | Sauerrahm |
20 | g | Mehl (glatt) |
0.25 | l | Suppe |
Zutaten wer es scharf mag
0.5 | Stk | Chili (rot, frisch) |
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Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Senfgulasch zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Im heißem Fett anrösten, Paprikapulver und gewürfeltes Fleisch dazugeben und unter mehrmaligem Umrühren gut durchrösten. Kann mit frischer Chili und Pfefferkörner verfeinert werden.
- Danach sofort mit etwas Suppe aufgießen, Senf einrühren und Fleisch für mindestens 1,5 Stunden weich dünsten.
- In einer Schüssel das Mehl und den Rahm verrühren, damit keine Klumpen entstehen kann etwas Gulaschsaft hinzugegeben werden. Alles schön cremig rühren. Dann zum Fleisch geben und verrühren.
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