Senfsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 0.75 | kg | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 3 | EL | Mayonnaise |
| 30 | g | Mehl |
| 0.125 | l | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Schnittlauch |
| 0.125 | l | Essig |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in ausreichend Wasser weich kochen und dann blättrig schneiden.
- Die Kartoffeln mit Salz bestreuen und den Essig darüber gießen.
- Inzwischen die restlichen Zutaten miteinander vermischen und dann zu den Kartoffeln geben und gut umrühren. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
User Kommentare